新聞

被迫退團后她專註演員事業,沉寂許久終於上劇,人設令人期待

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月06日14:51

演員妍雨確定出演JTBC新電視劇《Live On》。
所屬公司MLD娛樂方面表示:「妍雨確定出演預計於11月播出的JTBC新電視劇《Live On》。」

妍雨確定出演《Live On》

《Live On》是一部以奇怪的目的進入廣播部的書延高中名人白浩朗(鄭多彬飾)遇到嚴格的廣播部長高恩澤(黃旼炫飾)后經歷的兩極默契羅曼史電視劇。
妍雨將在劇中飾演書延高中代表愛情老手姜在伊一角,展現只知道男朋友道宇宰(盧宗玄飾)的推土機魅力。

妍雨確定出演《Live On》

據悉,妍雨從之前的劇本研讀現場開始,就以穩定的台詞配合和細膩的感情處理,和同事們的夢幻般的默契度提高了對拍攝的期待感。
妍雨在電視劇《偉大的誘惑者》、《很便宜,千里馬超市》、《Touch》等中活躍,繼預計下半年播出的SBS《Alice》和KBS 2《敢劈腿的話就死定了》之後,還出演了JTBC《Live On》,展開了活躍的活動。
妍雨出演的JTBC新電視劇《Live On》將於11月首播。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
妍雨確定出演《Live On》

另外,妍雨於2019年退出組合MOMOLAND專註演員事業,此後曾在官咖發表長文暗指自己是被迫退團。

雖然很想看到愛豆妍雨,但是作為演員能夠好好發展就好了!

 

專題

新聞 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成員遮擋防走光,反遭掌摑!所屬社不痛不癢道歉再掀爭議

9月17日,Fanatics所屬社就直播問題進行了道歉。

新聞 2020 年 09 月 17 日

11組參賽選手確定,愛豆與愛犬進行障礙賽,各種焦灼畫面預定?

MBC綜藝《偶像狗狗錦標賽》方面公開了最終參賽的11組偶像與其愛犬的名單。

視頻 2020 年 09 月 16 日

成熟美變身!空白期1年3個月後fromis_9令人心動的回歸

組合Fromis_9以包含9位成員感性和喜好的新曲回歸。

不容錯過