新聞

為久違的見面,即便身體抱恙,TWICE定延仍堅持坐輪椅完成演唱會!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月06日14:38

86日,TWICE 所屬社JYP娛樂方面通過官方SNS表示TWICE成員俞定延因健康原因將坐在椅子上演出的消息。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
圖片

JYP娛樂表示,TWICE成員俞定延將在舉行的線上演唱會「LIVE - TWICE : World in A Day」上,因為健康狀態欠佳,不得不坐在椅子上進行演出
雖然坐着輪椅的情況很困難,但是定延表達了想見到久違的粉絲們,以成員本人的意志為基礎,公司做出了這樣的決定

最後,公司表達了希望粉絲們能夠諒解的祈求,同時保證會為了定延儘快恢復盡最大的努力

圖片

此前,JYP娛樂確認了TWICE將於10月進行回歸的消息,這也是距組合61日發行迷你專輯《MORE & MORE》之後,時隔4個月的回歸。

圖片

因為超高速的回歸帶來的成員身體出現健康問題,令不少粉絲擔心不已。

另外,TWICE線上演唱會「LIVE - TWICE : World in A Day」將於89日舉行,敬請期待!

 

專題

新聞 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成員遮擋防走光,反遭掌摑!所屬社不痛不癢道歉再掀爭議

9月17日,Fanatics所屬社就直播問題進行了道歉。

新聞 2020 年 09 月 17 日

11組參賽選手確定,愛豆與愛犬進行障礙賽,各種焦灼畫面預定?

MBC綜藝《偶像狗狗錦標賽》方面公開了最終參賽的11組偶像與其愛犬的名單。

視頻 2020 年 09 月 16 日

成熟美變身!空白期1年3個月後fromis_9令人心動的回歸

組合Fromis_9以包含9位成員感性和喜好的新曲回歸。

不容錯過