新聞

組合紛爭不斷,前成員卻帶來驚喜好消息,暌違三年她終於回來了!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月06日14:02

草娥回來了!

《他就是那個傢伙》OST的隱藏歌手主人公是AOA出身的草娥。

草娥ost回歸

6日,據韓媒採訪結果顯示,在KBS 2TV月火劇《他就是那個傢伙》中演唱朴道謙(徐智勛飾)主題曲的歌手是草娥。自2017年6月從女子組合AOA退出后,事實上中斷演藝圈活動的草娥時隔三年回歸。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
草娥ost回歸

該音源通過3日播放的《他就是那個傢伙》公開。以預感到離別的朴道謙凄涼的心情登場。被評價為是一首既清雅又有號召力的主唱音色突出的歌曲。
之後通過SNS和網絡社區推測「唱歌的歌手不是草娥嗎?」
草娥作為AOA的大姐和主唱,以充滿活力的聲音受到了喜愛。另外,她還以特有的活潑性格活躍在多個綜藝節目中,但是突然中斷活動,吸引了人們的注意。當時草娥方面傳達了「因為憂鬱症和失眠症很難活動」的理由。

草娥ost回歸

但是她曾通過SNS向不忘記祝賀其生日的粉絲們表達了感謝之情,展現了溫暖的人品。

 

專題

新聞 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成員遮擋防走光,反遭掌摑!所屬社不痛不癢道歉再掀爭議

9月17日,Fanatics所屬社就直播問題進行了道歉。

新聞 2020 年 09 月 17 日

11組參賽選手確定,愛豆與愛犬進行障礙賽,各種焦灼畫面預定?

MBC綜藝《偶像狗狗錦標賽》方面公開了最終參賽的11組偶像與其愛犬的名單。

視頻 2020 年 09 月 16 日

成熟美變身!空白期1年3個月後fromis_9令人心動的回歸

組合Fromis_9以包含9位成員感性和喜好的新曲回歸。

不容錯過