新聞

當紅時曝出戀情,曹政奭堅決守護愛情,愛情結晶今日誕生!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月06日13:24

86,演員曹政奭經紀公司方面傳達了曹政奭GUMMY夫婦升級為父母的消息。

圖片

經紀公司稱今天上午曹政奭和GUMMY迎來了新的家庭成員,產婦和孩子都很健康。GUMMY於今日上午在首爾某家醫院生下了第一個女兒,兩人及其家人們對第一個孩子的誕生喜悅不已,真心感謝這段時間以來大家的支持和祝福,對誕生新家庭成員的兩人表示祝福。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

GUMMY曾是YG娛樂的音樂唱將,一出道就是舞台歌手,還為多部熱播劇演唱OST憑藉細膩有辨識度的音色被稱為OST界的女王,一經發表的歌曲很多都登上各大排行榜單。

曹政奭和GUMMY相遇於2011年,經過兩年的時間在不斷接觸中逐漸確定關係,於13年正式相戀。

圖片

後來,曹政奭通過oh我的鬼神大人》和《嫉妒的化身》中擔任男一號,贏得了海內外觀眾的喜愛。

前途一片大好的曹政奭也被爆出戀情,果敢的他挺身而出表示:我會守住這份愛情。霸氣的言論讓這對情侶收穫了不少好評,成為了南韓娛樂圈的模範情侶。

圖片

最後,曹政奭和GUMMY二人於2018年秋季舉行了婚禮。

 

專題

新聞 2020 年 09 月 18 日

時隔20年的愛豆組合!KPOP發展勢頭一片向好,演員公司也來隨大流

GF娛樂時隔20年加入偶像組合製作隊伍。

新聞 2020 年 09 月 17 日

韓國口碑一落千丈,為繼續藝人生涯,他竟將市場轉向泰國?

朴有天將在泰國舉行管弦樂隊演唱會。

新聞 2020 年 09 月 18 日

無故因病被雪藏一年,他終於合流組合行程,預告視頻公開粉絲淚目

PENTAGON閆桉回歸,組合將於10月回歸。

不容錯過