新聞

車禍監控被公開,雖初步調查任瑟雍車禍致人死亡無過錯,但仍引起爭議?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月06日11:10

86日,據韓網消息,任瑟雍雨天撞倒違反交通規則橫穿馬路的行人的監控畫面被公開了。

圖片

公開的視頻中,身穿黑色衣服的50代男性A某撐着雨傘正在穿越馬路,2秒之後任瑟雍駕駛的白色SUV車撞上了A某。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

事故發生之前,A某發現有車輛駛來,想要躲避而高高躍起的模樣也被監控拍了下來。

據悉,當時A某是在人行橫道燈為紅燈時橫穿馬路,因此被任瑟雍駕駛的車輛撞到。

而事故發生后,任瑟雍根據警方流程接受了調查,而初步的調查結果顯示,任瑟雍方面無超速、無酒駕。

圖片

即便這樣,因為與視頻中的其他車輛相比,任瑟雍駕駛的車車速明顯略快,在網友間引起了爭議。

隨後,任瑟雍的所屬社Jellyfish娛樂發表了正式立場,向遺屬致以深深的歉意

圖片

身心受到嚴重衝擊,目前警方還未公開具體的調查結果,向遺屬致以深深的歉意祈求故人冥福,向遺屬表示深切的哀悼。也向各位擔憂的粉絲表示歉意。

 

專題

新聞 2020 年 09 月 18 日

時隔20年的愛豆組合!KPOP發展勢頭一片向好,演員公司也來隨大流

GF娛樂時隔20年加入偶像組合製作隊伍。

新聞 2020 年 09 月 17 日

韓國口碑一落千丈,為繼續藝人生涯,他竟將市場轉向泰國?

朴有天將在泰國舉行管弦樂隊演唱會。

新聞 2020 年 09 月 18 日

無故因病被雪藏一年,他終於合流組合行程,預告視頻公開粉絲淚目

PENTAGON閆桉回歸,組合將於10月回歸。

不容錯過