新聞

練習三年卻加入國民組合變補位,出道反而變痛苦,時隔許久她終於一吐為快

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月06日10:46

Wonder Girls出身的禹惠林傳達了出道后的不安感和壓迫感。
5日,禹惠林出演了YouTube SBS某電視台的節目,吐露了自己的內心。

禹惠林練習三年卻加入國民組合變補位

在當天的節目中作為嘉賓登場的禹惠林說:「準備了3年左右的其他組合。原來是miss A的成員」,「出道前兩個月突然接到了加入Wonder Girls的提議」。
接着惠林表示:「作為已經很好的組合中間成員加入,消化其他成員的部分,雖然在舞台上笑着,但是很累,對看着我的觀眾感到很抱歉。」

禹惠林練習三年卻加入國民組合變補位

還有「雖然知道不是那樣的但是還是會想因為換了組合成員嗎?但還是努力做好給我的工作。」
繼續回憶和丈夫申民哲的第一次見面的禹惠林笑着說:「第一次見面的時候,我覺得他是個印象很好的人。」
禹惠林還講述了與申民哲戀愛時期的故事。他說:「我是一個非常重視對視的人,哥哥(申民哲)不和我對視。怎麼說也不聽,就給他寫了歌。這首歌就是TWICE的《看着我》。」
對於戀愛中面臨的危機,禹惠林說:「剛開始好像無法溝通。我想要一點生動的關係,但是完全沒有。所以暫時分手了。哥哥(申民哲)分手的情侶說即使再次交往也會99.9%分手,我說「那就成為我們剩下的0.1%吧」,並吐露了多災多難的戀愛史。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
禹惠林婚紗畫報公開

最後,禹惠林對丈夫申民哲說:「希望成為像朋友一樣的夫妻,互相尊重生活。申民哲我愛你。」
另一方面,上月5日,禹惠林與跆拳道選手申民哲戀愛7年後結婚。

 

專題

新聞 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成員遮擋防走光,反遭掌摑!所屬社不痛不癢道歉再掀爭議

9月17日,Fanatics所屬社就直播問題進行了道歉。

新聞 2020 年 09 月 17 日

11組參賽選手確定,愛豆與愛犬進行障礙賽,各種焦灼畫面預定?

MBC綜藝《偶像狗狗錦標賽》方面公開了最終參賽的11組偶像與其愛犬的名單。

視頻 2020 年 09 月 16 日

成熟美變身!空白期1年3個月後fromis_9令人心動的回歸

組合Fromis_9以包含9位成員感性和喜好的新曲回歸。

不容錯過