新聞

直播翻車?泰妍直播中吃蛋糕,切開后竟然全是泡沫?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月06日10:27

近日,少女時代泰妍的愛犬ZERO和韓國快捷時尚品牌推出了聯名合作款,因為很受歡迎,一上市便統統售罄。

圖片

目前,品牌方方面出了即將再入庫的公告,隨後,品牌方也給泰妍送去了手工藝蛋糕。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

於是,泰妍通過SNS賬號進行了直播,跟粉絲分享了自己收到蛋糕的消息,並詢問粉絲們:「這個蛋糕是可以吃的嗎?」

有粉絲留言道:「留着不吃的話就變成便便了,快吃了吧。」

泰妍在輕舔蛋糕表面后,找來了水果刀和盤子,努力切了很久后,才發現蛋糕裏面都是泡沫。

圖片

見狀,泰妍大笑着說「是誰讓我把蛋糕切開吃的?究竟是誰?想死嗎?ㅋㅋㅋ來,你也吃一口。都是泡沫啊ㅋㅋㅋ真的無語了..」。

而一直看着這一切發生的品牌方,其實早就留下了自己的解說:「泰妍,你好!說這是收藏用,而非食用蛋糕ㅠㅠ」。

圖片

但由於一直沒有任何人注意到,所以收藏用的蛋糕還是被切開了。泰妍與粉絲的互動也因此引發了爆笑。

 

專題

新聞 2020 年 09 月 18 日

時隔20年的愛豆組合!KPOP發展勢頭一片向好,演員公司也來隨大流

GF娛樂時隔20年加入偶像組合製作隊伍。

新聞 2020 年 09 月 17 日

韓國口碑一落千丈,為繼續藝人生涯,他竟將市場轉向泰國?

朴有天將在泰國舉行管弦樂隊演唱會。

新聞 2020 年 09 月 18 日

無故因病被雪藏一年,他終於合流組合行程,預告視頻公開粉絲淚目

PENTAGON閆桉回歸,組合將於10月回歸。

不容錯過