新聞

直播中突然被砸窗?KBS大樓被40代男性毀壞,萬幸沒有人員傷亡

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月05日16:48

KBS 5日的廣播直播中,一名男性在演播室外部打碎玻璃窗,KBS對此表示:「沒有人員傷亡」。

KBS大樓被40代男性毀壞,萬幸沒有人員傷亡

KBS當天通過報道資料表示:「下午3點40分左右,一名40多歲的男性在KBS本館2樓打碎了廣播開放工作室的大型玻璃窗。」
接著說:「打碎玻璃窗鬧事的該男子被接到報警后出動的警察逮捕,現在正在接受調查」,「廣播開放攝影棚位於普通觀眾自由往返的空間,雖然有可能發生追加傷害,KBS City職員們迅速應對,幸好沒有發生人員傷亡。」

KBS大樓被40代男性毀壞,萬幸沒有人員傷亡

最後還補充道:「KBS將提供周邊監控畫面,積極協助警方調查。」

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
KBS大樓被40代男性毀壞,萬幸沒有人員傷亡

該事件發生當時,演播室正在直播KBS Cool FM《黃正敏的音樂秀》。當天的節目通過《看得見的廣播》實時轉播,玻璃窗破碎的聲音也通過廣播傳播了。
在這樣的騷亂中,DJ黃正敏立即離開了攝影棚,嘉賓金亨奎代替她結束了節目。

 

專題

新聞 2020 年 09 月 18 日

時隔20年的愛豆組合!KPOP發展勢頭一片向好,演員公司也來隨大流

GF娛樂時隔20年加入偶像組合製作隊伍。

新聞 2020 年 09 月 17 日

韓國口碑一落千丈,為繼續藝人生涯,他竟將市場轉向泰國?

朴有天將在泰國舉行管弦樂隊演唱會。

新聞 2020 年 09 月 18 日

無故因病被雪藏一年,他終於合流組合行程,預告視頻公開粉絲淚目

PENTAGON閆桉回歸,組合將於10月回歸。

不容錯過