新聞

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月05日16:03

近日,歌手兼作曲家JUNE在採訪中分享了自己獲得版權費的喜悅。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
圖片

據悉,JUNE曾參與了防彈少年團《Not Today》,《Lost》,《Awake》等歌曲的作詞和作曲,此外,他還參與了SURAN《今日若醉》,Love Story》歌曲的製作,展現非凡的音樂才華。

JUNE表示:「製作的那些歌曲在國內外音源榜都獲得了好成績,我因此得到了豐厚的版權費,不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」。

圖片

而對於「防彈少年團作曲家」這個修飾語,他坦率地表達了自己的想法:「我已經很久沒有和防彈少年團的前輩們一起工作了,不管怎麼樣謝謝大家繼續關心我,他們很照顧我也很喜歡我,之前作曲的時候感覺自己過着沒日沒夜的生活,現在我得到的可以算是回報了,希望大家對自己所從事的工作充滿信心。」。

圖片

 

專題

新聞 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成員遮擋防走光,反遭掌摑!所屬社不痛不癢道歉再掀爭議

9月17日,Fanatics所屬社就直播問題進行了道歉。

新聞 2020 年 09 月 17 日

11組參賽選手確定,愛豆與愛犬進行障礙賽,各種焦灼畫面預定?

MBC綜藝《偶像狗狗錦標賽》方面公開了最終參賽的11組偶像與其愛犬的名單。

視頻 2020 年 09 月 16 日

成熟美變身!空白期1年3個月後fromis_9令人心動的回歸

組合Fromis_9以包含9位成員感性和喜好的新曲回歸。

不容錯過