新聞

工作人員操作失誤,秘密拍攝變成公開活動,被大眾譴責他真的太委屈了!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月04日12:27

演員池昌旭在疫情還未結束的情況下進行了現場聚眾的活動,受到了大眾的譴責。但真相卻並非如此,他並沒有舉行活動而是進行了拍攝。

池昌旭爭議

池昌旭3日在首爾西大門區新村的GS 25便利店擔任了一日經紀人兼兼職生。池昌旭最近在SBS金土劇《便利店新星》中飾演便利店老闆崔大賢。他當天以電視劇相關的概念進行了GS 25網絡個別拍攝,這是與電視劇不同的拍攝。

池昌旭爭議

但是GS 25相關分店方面在SNS上發佈了「池昌旭一日兼職活動」的公告。訪問便利店的客人們在SNS上上傳了看到池昌旭的後記,網絡上傳來了人潮湧動的消息。對此網民們指責池昌旭舉辦了不符合疫情情況的活動。
最近演唱會、粉絲見面會等藝人的各種活動為了防止疫情擴散,全面取消或以網絡等其他方式進行。池昌旭舉行了接近粉絲見面會的活動,受到了沒有認知傳染病的指責。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
池昌旭爭議

對此,GS 25方面4日在SNS上表示:「8月3日在GS 25進行的拍攝中,對疫情擴散的不足應對,讓大家擔心,真的很抱歉,GS 25與演員池昌旭一起進行了內容拍攝。演員在GS 25擔任商店經理,體驗相關業務是第一個內容方向。」
接著說:「拍攝途中因為GS 25工作人員的失誤,在該地點進行拍攝的內容在SNS上公開,拍攝組曾要求刪除相關內容並上傳的帖子」,「因為不明確的溝通,拍攝內容在網上發佈,就像演員在便利店直接進行結算的體驗活動一樣,宣傳錯誤,讓很多人誤會」。
池昌旭的所屬公司也表示:「池昌旭在3日GS 25某地點進行了拍攝活動,被誤傳是見面會,對於聚集了很多人,所屬社應對不足處理不當,真的很抱歉」。
演員本人真的好委屈,還被扣上了無視疫情的大鍋!

 

專題

新聞 2020 年 09 月 18 日

時隔20年的愛豆組合!KPOP發展勢頭一片向好,演員公司也來隨大流

GF娛樂時隔20年加入偶像組合製作隊伍。

新聞 2020 年 09 月 17 日

韓國口碑一落千丈,為繼續藝人生涯,他竟將市場轉向泰國?

朴有天將在泰國舉行管弦樂隊演唱會。

新聞 2020 年 09 月 18 日

無故因病被雪藏一年,他終於合流組合行程,預告視頻公開粉絲淚目

PENTAGON閆桉回歸,組合將於10月回歸。

不容錯過