圖片 / (G)I-DLE

夏日的關鍵詞是?(G)I-DLE的《DUMDi DUMDi》!

2020年08月03日16:20

    分享到:
圖片 1 / 9

(G)I-DLE

組合(G)I-DLE帶來了狙擊今年夏天的歡快歌曲。繼第一次單獨演唱會和真人秀之後,連新歌回歸都忙碌的成員們表示「期待夏天的活動」,表現出了期待感。
(G)I-DLE 3日舉行了紀念單曲《DUMDi DUMDi》發售的網絡媒體showcase。對於超高速回歸,穗珍表示:「我認為這是只有這個時期才能唱的歌,所以很着急。」另外成員們還補充了激動的回歸感想:「想快點給大家看我們的舞台」。
組合(G)I-DLE參加了3日下午通過網絡直播進行的第一張單曲《DUMDi DUMDi》的showcase,正在進行拍照時間。《DUMDi DUMDi》是一首以熱帶音樂為基礎,加入了孟巴頓節奏,能夠感受到孩子們特別夏天的舞曲,由隊長小娟和作曲家Pop Time一起製作,從夏天和年輕中聯想到的「火熱」,「涼爽」,「熱情」,「心動」等坦率直觀的歌詞和中毒性的旋律非常突出。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

標籤 :  (G)I-DLE

不容錯過