圖片 / (G)I-DLE

預告照全部公開 期待不一樣的夏日(G)I-DLE

2020年07月29日15:19

    分享到:
圖片 1 / 8

預告照全部公開 期待不一樣的夏日(G)I-DLE

組合(G)I-DLE通過團體概念形象散發出時尚魅力。
29日所屬公司CUBE娛樂通過(G)I-DLE的官方SNS上傳了單曲《DUMDi DUMDi》的團體概念形象。
公開的照片中(G)I-DLE以時尚和嘻哈的風格展現了與個人風格不同的外貌。華麗的派對氛圍中增添了幹練的魅力,讓人對新曲的期待感達到了最高潮。
《DUMDi DUMDi》是一首包含(G)I-DLE獨有魅力的舞曲,隊長小娟參與作詞、作曲和編曲,很早就預告了連續成功。
從夏天和年輕中聯想到的坦率直觀的歌詞,有中毒性的旋律是特點。不僅是有魄力的表演,成員們還親自參與了視覺主題企劃,完成了時尚和嘻哈風格,讓人期待。
另一方面,(G)I-DLE的單曲《DUMDi DUMDi》將於8月3日下午6點通過各種音源網站公開。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

標籤 :  (G)I-DLE

不容錯過