新聞

強大的帶貨能力!重啟IU為代言人,這個產品各方面都變好了!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月11日16:05

76從海特真露獲悉,今年上半年中國市場燒酒類出口業績明顯改善,同比增長58%呈上升趨勢

圖片

據悉,今年預計銷售2500萬瓶以上的韓國品牌真露酒在中國33000多家超市、便利店銷售。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

還開拓了阿里巴巴京東等網絡電子商務銷售渠道與韓流熱潮一起,通過重視人氣代言人的活動,在積極提高品牌認知度方面也發揮了主要作用。

海特真露現在正通過真露代言人IU進行宣傳活動。IU通過唱片和演技活動在中國獲得了很高的人氣,最近有線台電視劇《德魯納酒店》在中國大受歡迎,IU的認知度更是進一步提高

圖片

而品牌方面真露在曝光IU為代言人後,韓國KOSPI顯示真露股票市場爆漲7.28%。真露方面此前透露因為IU乾淨、優秀的氣質而繼續找她續約。

圖片

 

專題

新聞 2020 年 08 月 11 日

他們終於來了!僅用預告就讓人心動,《I-LAND》重量級嘉賓登場

組合防彈少年團將出演《I-LAND》。

新聞 2020 年 08 月 11 日

人美心善,「善行icon」IU又來了,比活動更頻繁的是捐款?

IU是為弱勢群體堅持不懈進行分享的代表性藝人,成為粉絲們的榜樣。

新聞 2020 年 08 月 11 日

我們的快樂回來了!電影上映在即,羅文姬綜藝陸續有來!

主演羅文姬近期進行了活躍的活動。

不容錯過