新聞

交往10年前男友結婚,祝賀浪潮中,孔曉振SNS爆炸被催婚!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月11日15:53

612日,演員柳承范與斯洛伐克出身的小10歲的畫家結婚的消息成為了韓網網友的熱議話題,結婚消息公開后不久他們就喜得貴女,更是得到了大家的祝福。

但本是非常令人開心的事情,但因為柳承范早前和演員孔曉振曾公開戀愛過10年,所以消息爆出后,作為前女友的孔曉振立刻成為了媒體關注的焦點。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
圖片

甚至當時有不少無腦網友在看到新聞后直接去孔曉振的SNS下留言表示「柳承范結婚了,你也快點結婚吧」,這一行為得到了不少粉絲的呵斥和指責。

據悉,孔曉振和柳承范2001年因合作《華麗的時代》《品行不良》結緣,之後漸漸發展為戀人。

圖片

兩人期間分分合合度過了近10年的時間(2003年曾分手一次,此後2008年又宣布他們在2006年時複合),2012年兩人正式宣布分手,並表示將回到同事和朋友的關係。

圖片

事實上他們分手后確實保持着不錯的朋友關係。網友的這番操作確實讓人無奈啊!

 

專題

新聞 2020 年 08 月 11 日

他們終於來了!僅用預告就讓人心動,《I-LAND》重量級嘉賓登場

組合防彈少年團將出演《I-LAND》。

新聞 2020 年 08 月 11 日

人美心善,「善行icon」IU又來了,比活動更頻繁的是捐款?

IU是為弱勢群體堅持不懈進行分享的代表性藝人,成為粉絲們的榜樣。

新聞 2020 年 08 月 11 日

我們的快樂回來了!電影上映在即,羅文姬綜藝陸續有來!

主演羅文姬近期進行了活躍的活動。

不容錯過