新聞

愛豆直播出現陌生外國人的臉?被嚇一跳的粉絲,卻發現是這樣一回事?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月11日11:28

710日,B1A4成員孔璨通過個人SNS賬號進行了直播,本該是值得開心的事情,卻因為直播中出現的外國人模樣引發了熱議。

圖片

隨後,孔璨通過推特表示自己的daum賬號和Instagram賬號被盜了。目前正在為了找回賬戶而努力中。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

同時也對在凌晨時間直播中出現的陌生模樣讓大家受到了驚嚇進行了道歉

圖片

另外,孔璨方面最近出演了MBC every1原創電視劇《戀愛雖然麻煩,但也討厭孤獨》,在劇中飾演帥氣的保鏢。孔璨也不時通過SNS賬號公開自己的保鏢照片,引發了粉絲的廣泛關注。

《戀愛雖然麻煩,但也討厭孤獨》講述了雖然想要戀愛但是討厭負擔,想享受自由但不喜歡孤獨的二三十歲年輕人的同居羅曼史。由演員池賢宇、金素恩擔任主演。

圖片

 

專題

新聞 2020 年 08 月 11 日

他們終於來了!僅用預告就讓人心動,《I-LAND》重量級嘉賓登場

組合防彈少年團將出演《I-LAND》。

新聞 2020 年 08 月 11 日

人美心善,「善行icon」IU又來了,比活動更頻繁的是捐款?

IU是為弱勢群體堅持不懈進行分享的代表性藝人,成為粉絲們的榜樣。

新聞 2020 年 08 月 11 日

我們的快樂回來了!電影上映在即,羅文姬綜藝陸續有來!

主演羅文姬近期進行了活躍的活動。

不容錯過