新聞

擅自島內焚燒垃圾,釀成大火!《三時三餐》製作團隊稱將竭盡全力復原森林

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月11日10:53

近日,《三時三餐》製作方就拍攝準備階段造成的森林大火發表了官方道歉聲明。

圖片

羅英錫PD結束拍攝時表示:"準備拍攝的時候,島上垃圾很多,所以外部企業打掃的時候,曾放過一次山火。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

圖片

綜藝《三時三餐製作方表示,今年42日,為準備拍攝《三時三餐漁村篇5》和簽約的廢棄物處理企業擅自在島內焚燒垃圾,結果釀成大火。外包企業打掃時的錯誤操作導致大火

羅英錫PD表示:"這場大火火勢巨大,我們有監督管理的責任""我認為我們盡全力進行修復是理所當然的。我們將會復原大自然直到島上居民滿意為止。"

圖片

製作團隊表示:"在與居民、山林廳、莞島郡廳、莞島山林組討論后,決定從明年春天開始同時按照程序進行森林復原工作""雖然無法完全恢復,但是會努力恢復森林。" 另外也十分感謝同意我們進行拍攝的居民們。"

 

專題

新聞 2020 年 08 月 11 日

他們終於來了!僅用預告就讓人心動,《I-LAND》重量級嘉賓登場

組合防彈少年團將出演《I-LAND》。

新聞 2020 年 08 月 11 日

人美心善,「善行icon」IU又來了,比活動更頻繁的是捐款?

IU是為弱勢群體堅持不懈進行分享的代表性藝人,成為粉絲們的榜樣。

新聞 2020 年 08 月 11 日

我們的快樂回來了!電影上映在即,羅文姬綜藝陸續有來!

主演羅文姬近期進行了活躍的活動。

不容錯過