新聞

公共區域吸煙,人氣愛豆上傳誠懇道歉文,粉絲還是選擇原諒?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月11日10:23

710日晚THE BOYZ成員金善旴通過THE BOYZ官咖發表了題為「大家好,我是善旴」的道歉文章

此前79日,金善旴通過The Boyz官推上傳了一兩張照片。戴着口罩,在黑漆漆的海邊和鏡頭前的粉絲們打招呼的善旴陷入了「禁煙區吸煙」的爭議。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
圖片

在他上傳的圖片中,有粉絲髮現藏在身後的手,夾着的是煙頭。而當時他處於的公共區域的沙灘,屬於禁煙區域,因此引起了爭議。

圖片

善旴在道歉文中寫道,在競演節目結束后,他和成員們因為休假去了海邊一段時間。但出了未能遵守公共場所規則的行動。感到非常對不起相信他的粉絲們

善旴稱自己一直認為THE B(官方粉絲名)們對而言是非常感謝和珍貴的存在,會反省錯誤,今後不會再次讓大家看到這樣的失誤和不好的面貌。

圖片

言語中誠懇的態度以及多次提到的抱歉語句,讓不少粉絲感受到其道歉的真心,紛紛表示「知錯就改,以後做好就行了」等言論。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 11 日

他們終於來了!僅用預告就讓人心動,《I-LAND》重量級嘉賓登場

組合防彈少年團將出演《I-LAND》。

新聞 2020 年 08 月 11 日

人美心善,「善行icon」IU又來了,比活動更頻繁的是捐款?

IU是為弱勢群體堅持不懈進行分享的代表性藝人,成為粉絲們的榜樣。

新聞 2020 年 08 月 11 日

我們的快樂回來了!電影上映在即,羅文姬綜藝陸續有來!

主演羅文姬近期進行了活躍的活動。

不容錯過