新聞

《begin again》迎來新成員 讓秀賢害羞 讓Henry仰慕的她是?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月10日20:43

國寶級歌手素香將加入《Begin Again Korea》成為新的Busker。

Begin Again Korea

預計12日播出的JTBC《Begin Again Korea》第六集中,主唱素香將出演。 素香不僅在韓國國內,在海外也獲得認可,是和邁克爾傑克遜、麥當娜、塞琳迪翁等合作的製作人大衛福士特(david foster)合作的《boy's traun》的製作人。

《Begin Again Korea》的觀眾也一直不斷邀請她出演,因此她的加入更加讓人期待。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
Begin Again Korea

Busking隊的老幺秀賢也吐露了長久以來的粉絲心。 她羞澀地說:"素香姐姐和第一次聽瑪麗亞•凱莉、碧昂絲時一樣,給我帶來了衝擊","這是我第一次在大家面前唱素香的歌曲"。

素香在首次亮相中演唱了電影《Body Guard》的OST惠特妮休斯頓的《I Will Always Love You》和電視劇《鬼怪》的OST《像初雪一樣走向你》。 僅上周簡短的預告視頻公開,在最短的時間內點擊量就突破了10萬次,因此現場會如何火熱令人好奇。 歌曲一結束,Henry就驚嘆道:"素香姐姐就像是為成為歌手而出生的人。"

Begin Again Korea

除此之外,和素香、李遐怡、秀賢等成員一起合作的歌曲,讓周日晚間更加豐盛的JTBC《Begin Again Korea》將於12日晚11點播出。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 05 日

兩人曾在節目中暗送秋波?Lovestagram被發現,這次鎖得死死的!

發帖人表達了對於EXO成員燦烈Lovestagram的疑惑。

新聞 2020 年 08 月 05 日

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

「不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」

新聞 2020 年 08 月 05 日

無超速、無飲酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步認定為行人過失!

駕駛員能否迴避事故是爭論焦點。

不容錯過