新聞

說唱女歌手拍攝畫報,Slay全場!原來拍攝畫報的野心這麼大!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月10日19:26

近日,韓國說唱女歌手Cheetah拍攝了一組時尚寫真,在寫真中展現自己性感的一面,引發了粉絲的熱議。

圖片

在隨後的採訪中,Cheetah談到了關於自己首次主演的電影《超級關心的問題》。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

她表示,在剛開始接到出演提議的時候,並不知道是主人公的覺得,抱着試一試的態度開始了拍攝。

大概是因為輕鬆的心態,她表示自己並沒有很擔心會受到觀眾的苛刻評價,而且在電影的拍攝中也經歷了有趣的事情。

圖片

Cheetah表示,拍攝電影與與製作音樂時不同,身邊可以接觸到很多人所以並不會感到孤單。

在隨後的心聲吐露環節,Cheetah表示很感謝粉絲在音樂和演技領域給予的關心。

圖片

最後,Cheetah傳達了自己對於畫報拍攝的看法,她表示因為她自己非常喜歡拍畫報,所以以後如果有機會想要多拍一些。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 05 日

兩人曾在節目中暗送秋波?Lovestagram被發現,這次鎖得死死的!

發帖人表達了對於EXO成員燦烈Lovestagram的疑惑。

新聞 2020 年 08 月 05 日

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

「不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」

新聞 2020 年 08 月 05 日

無超速、無飲酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步認定為行人過失!

駕駛員能否迴避事故是爭論焦點。

不容錯過