新聞

被偶像表白卻拒絕交往,發獃能力者卻深藏秘密,這部漫改劇備受期待!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月10日19:06

710日,據韓網消息,演員鄭尚勛、李賢伊、李鎮赫主演的《別放精神線》(暫譯)最終確定由JTBC編輯,將於韓國時間86日星期四晚1210分進行首播。

圖片

據悉,《別放精神線》改編自同名網絡漫畫,是連載10年閱讀量達到20億的網絡漫畫。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

該劇是一部講述了一個家庭放下精神線來生活的愉快日常故事的家庭情景喜劇。

鄭尚勛、李賢伊、李鎮赫、李垂珉、權玄彬等多方面活躍藝人的出演消息傳出后,吸引了粉絲們的視線,擁有各自不同獨特魅力的藝人們將在此次作品中展現怎樣的面貌,備受期待。

李鎮赫將在劇中飾演精科長的兒子、大學生「精神」。他雖然像爸爸擁有藝術軀體,但卻是一個將軀體打造成為無用之物的「發獃」能力者。每天大部分時間都用發獃上,所以家人也不知道他在想什麼。他正在運營着1人放送「神志清醒TV」,偷偷暴露家人的秘密。

圖片

李垂珉在劇中飾演精神的妹妹「精朱莉」,是一個上高三后可以合法瘋狂的女高中生,有着不管怎麼吃都吃不飽的能力,她不斷的前往無限續餐店,導致店家倒閉。她狂熱的喜歡愛豆組合「地方5」,她雖然被其中一個成員告白,但是卻回應人家說「只是作為偶像喜歡你,我的愛只有男朋友南勛」,是一個擁有神經質性格的人。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 05 日

兩人曾在節目中暗送秋波?Lovestagram被發現,這次鎖得死死的!

發帖人表達了對於EXO成員燦烈Lovestagram的疑惑。

新聞 2020 年 08 月 05 日

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

「不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」

新聞 2020 年 08 月 05 日

無超速、無飲酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步認定為行人過失!

駕駛員能否迴避事故是爭論焦點。

不容錯過