新聞

好演員間的惺惺相惜!曹政奭推薦無交集女演員擔任女主,只因想見她?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月10日18:40

79日,油管《channel十五夜》頻道公開了題目為「田美都是這樣成為蔡頌華的」的幕後故事。揭秘了《機智的醫生生活》的選角故事。

圖片

在節目中,在《機智的醫生生活》的導演和編劇很猶豫劇中「蔡頌華」的角色人選的時候,演員曹政奭極力推薦了演員田美都。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

圖片

但神奇的是,曹政奭和田美都此前完全沒有合作過、也沒有私交。

而在談及推薦理由時,曹政奭稱只因看過田美都的作品《once》,當時覺得田美都的演技太好了,因為想看到她在電視媒體中的樣子,所以強烈推薦田美都飾演蔡頌華。

圖片

據悉,韓劇《機智的醫生生活》是由申源浩執導、李祐汀編劇,曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都主演的醫療劇,於2020312日在韓國tvN電視台首播。

該劇講述了相識20年的五位醫生好友之間的友情,以及在醫院中過着平凡又特別日子的人們的故事。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 05 日

兩人曾在節目中暗送秋波?Lovestagram被發現,這次鎖得死死的!

發帖人表達了對於EXO成員燦烈Lovestagram的疑惑。

新聞 2020 年 08 月 05 日

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

「不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」

新聞 2020 年 08 月 05 日

無超速、無飲酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步認定為行人過失!

駕駛員能否迴避事故是爭論焦點。

不容錯過