新聞

超寫實電視劇,當代年輕人的真實寫照?享受自由但不喜歡孤獨!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月10日18:24

710日,據韓網消息,由演員池賢宇、金素恩主演的MBC every1原創電視劇《戀愛雖然麻煩,但也討厭孤獨》將於韓國時間811日晚1050分進行首播。

圖片

《戀愛雖然麻煩,但也討厭孤獨》講述了雖然想要戀愛但是討厭負擔,想享受自由但不喜歡孤獨的二三十歲年輕人的同居羅曼史。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

演員池賢宇在劇中飾演擁有暖暖外貌、獨特性格的魅力精神科醫生車姜宇。

金素恩飾演在4年前是最後一次戀愛的"NO戀愛中"的李娜恩。

圖片

從外貌到與眾不同的化學反應,兩位演員之間的浪漫合作有望讓2020年夏季的劇場充滿甜蜜的粉色心動。

據悉,這已經不是金素恩和池賢宇兩位演員的初次合作了。

圖片

早在2011年,兩人曾在MBC電視台的《千次的吻》中有過合作。《千次的吻》中兩人並沒有很多對手戲,而此次兩位演員將在新作品中組CP,引發了粉絲的期待!

 

專題

新聞 2020 年 08 月 05 日

兩人曾在節目中暗送秋波?Lovestagram被發現,這次鎖得死死的!

發帖人表達了對於EXO成員燦烈Lovestagram的疑惑。

新聞 2020 年 08 月 05 日

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

「不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」

新聞 2020 年 08 月 05 日

無超速、無飲酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步認定為行人過失!

駕駛員能否迴避事故是爭論焦點。

不容錯過