新聞

花美男的代名詞,金希澈打卡粉絲應援,一張照片引發粉絲羨慕!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月10日17:59

79日,Super Junior成員金希澈通過個人SNS認證了粉絲的生日應援。

圖片

據悉,金希澈通過個人SNS上傳了三張照片,表示受到了感動並且向粉絲表示感謝。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

他留言稱"我愛你金希澈,牛奶光澤金希澈"。金希澈在粉絲們為他準備的祝賀生日廣告牌前留下了認證照。在公開的認證照中,金希澈的小鳥腿引起了大家的關注。

圖片

金希澈通過個人SNS上傳的認證粉絲應援廣告牌照片中的廣告牌上寫着:「世界上唯一的花,生日快樂金希澈」。

金希澈不愧是花美男的代名詞,帥氣的外貌吸引了人們的視線。

710日,是金希澈的生日,他也通過個人SNS上傳了生日蛋糕的照片。

圖片

 

專題

新聞 2020 年 08 月 05 日

兩人曾在節目中暗送秋波?Lovestagram被發現,這次鎖得死死的!

發帖人表達了對於EXO成員燦烈Lovestagram的疑惑。

新聞 2020 年 08 月 05 日

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

「不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」

新聞 2020 年 08 月 05 日

無超速、無飲酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步認定為行人過失!

駕駛員能否迴避事故是爭論焦點。

不容錯過