新聞

又有組合因疫情解散!成軍僅2年 團體解散連公司都停業了

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月10日17:33

組合SPECTRUM解散了。

組合SPECTRUM解散

所屬公司Wynn Entertainment10日通過官網表示:「因為疫情等原因,公司狀況惡化,不能再繼續維持下去了」,「6名成員都是10日解除合約」。
所屬公司表示:「對過去三年與我司一起工作的Spectrum成員們表示感謝,並對今後的活動給予支持和支持」,「真心地向一直以來給予支持的粉絲們表示歉意」。

組合SPECTRUM解散

Spectrum由民載、東奎、宰漢、花郎、Villain、恩准組成,是在2018年以《Be Born》出道的組合。到今年2月為止還進行了發行單曲等活動,但是受到了疫情的影響,最終解體了。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
組合SPECTRUM解散

此前,女子組合少女主義報也因為疫情宣布了解散。
疫情還在繼續,這些靠跑商演的團就一直在負收入,估計今年會有好多中小型娛樂公司撐不下去選擇倒閉,真的太難了。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 05 日

兩人曾在節目中暗送秋波?Lovestagram被發現,這次鎖得死死的!

發帖人表達了對於EXO成員燦烈Lovestagram的疑惑。

新聞 2020 年 08 月 05 日

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

「不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」

新聞 2020 年 08 月 05 日

無超速、無飲酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步認定為行人過失!

駕駛員能否迴避事故是爭論焦點。

不容錯過