新聞

經紀人被壓榨事件頻發,Rain前經紀人發文點贊Rain,稱其為偶像!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月10日14:52

近日,經紀人被藝人壓榨的新聞頻發引發了討論。79日,韓國元祖偶像Rain的前經紀人通過自己的SNS上傳了自己曾與Rain相處的故事,言語間表達了自己對Rain的崇拜

圖片

他公開了自己還是Rain的經紀人的時候,Rain曾經教導他的與藝人、粉絲的相處之道。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

他通過SNS寫道:「哥哥曾經對我說過這樣的話你必須要扮演的角色不是去阻止粉絲靠近我,而是在我和粉絲溝通的時候,讓我和粉絲都能安全。你的角色就是在中間能夠很好的做溝通。」。

圖片

隨後,他還大讚Rain不僅僅臉、個子、身材、音樂、跳舞這些硬件設施好,就連誠實、性格、人品等都很完美。

圖片

他說這就是Rain一直是他榜樣的原因,表達了自己對Rain的崇拜之情。

粉絲們看完其發佈的內容,都紛紛表示Rain的人品原來就很有名了」,「這個婚沒白結」等等的話。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 11 日

他們終於來了!僅用預告就讓人心動,《I-LAND》重量級嘉賓登場

組合防彈少年團將出演《I-LAND》。

新聞 2020 年 08 月 11 日

人美心善,「善行icon」IU又來了,比活動更頻繁的是捐款?

IU是為弱勢群體堅持不懈進行分享的代表性藝人,成為粉絲們的榜樣。

新聞 2020 年 08 月 11 日

我們的快樂回來了!電影上映在即,羅文姬綜藝陸續有來!

主演羅文姬近期進行了活躍的活動。

不容錯過