新聞

三番四次自毀前途!YG練習生韓瑞熙再被發現吸毒,尚處於緩刑期!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月10日13:11

近日,此前因涉嫌與Bigbang成員T.O.P一起吸食大麻而目前處於緩刑狀態的YG出身練習生韓瑞熙因再次因違反《精神性藥物管理法》而接受了司法當局的調查。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

圖片

據司法機關透露,法務部下屬的保護觀察所於78日突擊對韓瑞熙進行了尿樣檢查,結果確認毒品呈陽性。

隨着韓瑞熙於20179月因涉嫌吸食大麻被法院判處緩期4年執行,保護觀察所每月可以對韓瑞熙進行1次以上的突然毒品成分檢查。而在此次的檢查中,出現了毒品陽性反應。

據悉,韓瑞熙僅在2016年一年就先後4次購買90克大麻,之後7次因涉嫌吸煙而被移交審判,之後被判有期徒刑3年、緩期執行4年、保護觀察120小時,並罰款87萬韓元。

圖片

問題是,韓瑞熙在緩期執行期間再次出現了毒品陽性反應,因此今後檢察機關的調查不可避免,最惡劣的情況也有可能被判刑。

司法當局相關人士表示:"大麻等毒品犯罪在緩期執行期間可以隨時接受毒品檢查,如果檢查中發現毒品成分呈陽性,檢察機關的調查也是不可避免的。"

該相關人士接着補充說:"韓瑞熙在緩期執行期間如果出現了毒品陽性反應,法院的判決如何不得而知,但是也不能忽視他可能會被判緩期執行的3年有期徒刑。"

圖片

 

專題

新聞 2020 年 08 月 11 日

他們終於來了!僅用預告就讓人心動,《I-LAND》重量級嘉賓登場

組合防彈少年團將出演《I-LAND》。

新聞 2020 年 08 月 11 日

人美心善,「善行icon」IU又來了,比活動更頻繁的是捐款?

IU是為弱勢群體堅持不懈進行分享的代表性藝人,成為粉絲們的榜樣。

新聞 2020 年 08 月 11 日

我們的快樂回來了!電影上映在即,羅文姬綜藝陸續有來!

主演羅文姬近期進行了活躍的活動。

不容錯過