新聞

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月09日15:56

78日,防彈少年團成員金泰亨相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

圖片

據悉,金泰亨獲偶像回應的視頻中是2014年泰亨跑的很急為了看到自己的偶像John Legend的舞台,到2018年成功見面並且擁抱了自己的偶像。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

John Legend的妻子Chrissy Teigen轉發了該視頻並且評論:太可愛了。隨後John Legend點贊了妻子的轉推。

圖片

對於兩人的互動,有不少粉絲默默在畫餅,粉絲們期待兩人今後可以有合作。

此前,金泰亨曾公開表示自己學習英文,就是到時遇到John Legend, 可以有深度的談話, 並且讓他記得「金泰亨」三個字。

而金泰亨一直都尊稱John LegendJohn Legend哥,在外人看來,兩人的關係看似很親密,但其實這都只是在金泰亨的心中。

金泰亨此前曾表示,在他心中, 他跟John Legend已經是可以一起吃漢堡的關係。另外,他還表示如果有機會見面,想要跟他合影。這個願望在18年已經實現了。

圖片

 

專題

新聞 2020 年 08 月 05 日

兩人曾在節目中暗送秋波?Lovestagram被發現,這次鎖得死死的!

發帖人表達了對於EXO成員燦烈Lovestagram的疑惑。

新聞 2020 年 08 月 05 日

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

「不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」

新聞 2020 年 08 月 05 日

無超速、無飲酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步認定為行人過失!

駕駛員能否迴避事故是爭論焦點。

不容錯過