新聞

權志龍死守姐夫新劇首播!向姐姐報告打卡,姐姐的備註亮了!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月09日14:52

78日,權志龍姐姐權多美通過個人SNS上傳了和弟弟權志龍互動的短訊截圖。

圖片

根據權志龍姐姐SNS中寫道:「漂亮的兒子也死守本放,謝謝」,向弟弟表達了感激之情。據悉,權多美把權志龍的備註名稱改為「權兒子」。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

權多分享的信息照片中,權志龍給權多美髮了一張JTBC新電視劇《我們愛過嗎》中金民俊登場時的照片截圖。而權多美在信息中回復權志龍說道「兒子也正在看嗎?」

值得注意的是,權志龍在給權多美髮照片的時間剛好是晚上1016分,而這個時間正好是《我們愛過嗎》首播的時間。

圖片

另外,權志龍的親姐姐權多美在去年6月承認了與金敏俊熱戀,並於10月舉行了非公開婚禮。

圖片

此前,權志龍不僅為姐夫金民俊的電影拍攝現場送去了咖啡車應援不久前兩人拍到一起騎車。由此可見,權志龍和姐夫相處得很融洽。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 05 日

兩人曾在節目中暗送秋波?Lovestagram被發現,這次鎖得死死的!

發帖人表達了對於EXO成員燦烈Lovestagram的疑惑。

新聞 2020 年 08 月 05 日

比歌手更賺錢的是作曲家?BTS作曲家分享獲版權費喜悅,豐厚到這程度?

「不僅可以升級電腦,麥克風等裝備,偶爾也會買衣服,還有給父母盡孝。」

新聞 2020 年 08 月 05 日

無超速、無飲酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步認定為行人過失!

駕駛員能否迴避事故是爭論焦點。

不容錯過