新聞

韓流最初!自作曲被選為日本電影ost,田柾國想傳達這樣深刻的愛!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月09日10:25

79日,據雅虎日本等多數日本媒體報道,韓國男團防彈少年團上個月在日本發行的專輯《MAP OF THE SOUL : 7 ~THE JOURNEY~》的收錄曲《Your eyes tell被選為韓國電影的日本翻拍作《你的眼睛在追問》的主題曲。

圖片

這是防彈少年團第一次參與日本電影的OST同時Your eyes tell防彈少年團成員柾國製作的歌曲。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

此前,防彈少年團曾參與電視劇《Signal》日本版《螺旋的迷宮-DNA科學搜查》OST參與日本電影OST尚屬首次。這也是第一次海外歌手為日本電影提供原創歌曲作為電影的主題曲,引發粉絲的期待!

圖片

據悉,田柾國提前已閱讀過電影腳本,甚至向電影方面發送了好幾首演示歌曲,最後在錄製前發了一首截然不同的風格的歌,就是《your eyes tell》。

他表示,想要在歌曲中表達齣電影里所傳遞的美麗而深刻的愛。

圖片

另外,電影《你的眼睛在追問》將於1023日上映。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 02 日

桃李滿天下,練習生遍布各個公司,南韓黃埔軍校不虛此名!

不僅是韓娛,還涉及內娛,誰不說他桃李滿天下呢?

新聞 2020 年 08 月 02 日

人間悅詩風吟林允兒,義氣續約11年,如今成就美好離別

少女時代允兒擔任Innisfree的廣告代言人已經有11年了。

新聞 2020 年 08 月 02 日

令人驚喜的預告!女王CL親自預示回歸,粉絲苦等終於有盼頭

歌手CL即將回歸。

不容錯過