新聞

出道十周年 這個男團帶來了特殊驚喜!再現粉絲指定過去金曲

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月08日22:21

TEEN TOP預告了《音樂銀行》中的特別舞台。

teentop十周年特別舞台

TEEN TOP將在10日播出的KBS 2《音樂銀行》中展現出道10周年特別舞台《To You 2020》。最近出道10周年項目「TEEN TOP 10」的成員們以粉絲為對象進行的「Best of Beast title」投票中選出了「To You」,並預告了2020版本的《To You》的公開。

teentop十周年特別舞台

2010年7月10日作為最年輕的男子組合在歌謠界出道的TEEN TOP作為元祖刀群舞偶像受到了大眾的喜愛。《不要噴香水》《要瘋了》《To You》和《長直發的她》等眾多熱門歌曲誕生,在國內外展開了活躍的活動。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
teentop十周年特別舞台

TEEN TOP將於10日晚10點進行特別V LIVE《一起吃吧》,與粉絲們進行特別的10周年派對。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 02 日

桃李滿天下,練習生遍布各個公司,南韓黃埔軍校不虛此名!

不僅是韓娛,還涉及內娛,誰不說他桃李滿天下呢?

新聞 2020 年 08 月 02 日

人間悅詩風吟林允兒,義氣續約11年,如今成就美好離別

少女時代允兒擔任Innisfree的廣告代言人已經有11年了。

新聞 2020 年 08 月 02 日

令人驚喜的預告!女王CL親自預示回歸,粉絲苦等終於有盼頭

歌手CL即將回歸。

不容錯過