新聞

《出師表》首支OST披露 女主具世拉主題曲 捕夢網主唱獻聲

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月08日22:03

女子組合Dreamcatcher的主唱始娟演唱了無線台電視劇《出師表》的OST。
據Dreamcatcher Company介紹,始娟演唱的KBS 2水木劇《出師表》的首個OST《Good Serra》於8日下午6點在網絡音樂網站正式發售。

《出師表》首支OST披露  捕夢網主唱獻聲

始娟演唱的《Good Sera》是一首以teenage搖滾風格輕快的歌曲,就像歌名一樣,讓人想起了劇中主人公具世拉(林珍娜飾)克服難關的主題曲。電視劇的音樂導演朴成鎮親自參與作詞和作曲,提高了歌曲的完成度。

《出師表》首支OST披露  捕夢網主唱獻聲

快速節奏的強烈吉他聲音和夢幻的聲音絕妙地融合在一起,為電視劇增添了輕快的節奏感。
可以聽到始娟聲音的《出師表》是一部以代替就業選擇參選的待業生具世拉(林珍娜飾)和被降職的精英事務官徐孔明(朴成勛飾)懲罰不良政治人士的辦公室浪漫喜劇電視劇,每周三和周四晚9點30分播出。
DREAM CATCHER於3日晚出道后第一場在線演唱會「『DREAMCATCHER CONCERT GLOBAL STREAMING INTO THE NIGHT & DYSTOPIA』,與約100多個國家的全球粉絲們見面,現在為了回歸而忙碌着。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
DREAMCATCHER7月舉行線上演唱會

 

專題

新聞 2020 年 08 月 02 日

桃李滿天下,練習生遍布各個公司,南韓黃埔軍校不虛此名!

不僅是韓娛,還涉及內娛,誰不說他桃李滿天下呢?

新聞 2020 年 08 月 02 日

人間悅詩風吟林允兒,義氣續約11年,如今成就美好離別

少女時代允兒擔任Innisfree的廣告代言人已經有11年了。

新聞 2020 年 08 月 02 日

令人驚喜的預告!女王CL親自預示回歸,粉絲苦等終於有盼頭

歌手CL即將回歸。

不容錯過