圖片 / TXT

TXT成員們暢談夢想、出道與命運 展現無敵少年感

2020年07月08日21:37

    分享到:
圖片 1 / 14

TXT成員們暢談夢想、出道與命運

一個溫暖的星期一上午11點,在韓國首爾,TXT接受了雜誌採訪。

當他們擠到一張黑色的沙發上時,這五位成員輕輕地向大家打招呼並微笑。這個K-pop組合都有着天然可愛的沸騰能量;這可以從他們在對方的回應中熱情地點頭和鼓掌的方式中看到,也可以從他們在呼叫暫時延遲時的笑聲中聽到。
在短短一年多的時間裏,TXT成員崔秀彬(19),崔連准(20),崔范奎(19),姜泰現(18),休寧凱(本名Kai Kamal Huening, 17)為該組合增添了一份崇高的成就清單。

自2019年3月正式登場以來,他們與Big Hit Entertainment一起在美國舉行了6場演出巡演,捧回了10多個主要音樂獎項,在KCON期間在麥迪遜廣場花園中心舞台演出,併發行了3張韓語和英語專輯,全部打入前五名公告牌世界專輯排行榜。他們的第一張錄音室專輯成為有史以來在Billboard 200專輯排行榜上排名最高的首張專輯。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

具體採訪可在《Teen Vogue》7月號看到。


標籤 :  TXT

不容錯過