新聞

SM、YG同拋出橄欖枝卻經歷坎坷!面對好姐妹,她坦露心聲惹人心疼!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月08日19:27

77日播出的MBC綜藝 Video Star》節目中,2NE1前成員孔敏智分享了她在YG面試之前先參加了SM的選秀試鏡的經歷。

圖片

孔敏智表示當時YG娛樂看到敏智的舞蹈視頻后先向她拋出了橄欖枝,但是SM說想要先見到她,所以她先去參加了SM的試鏡。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

而在場的MC朴山多拉2NE1的成員,對於好姐妹的經歷她表示自己也不清楚這個事情。看來這真的是第一次公開。

此後,朴山多拉和孔敏智也對於過去四年當中的變化發表了她們自己的看法。

了解到孔敏智的各種遭遇之後,朴山多拉也按捺不住終於留下了激動留下了眼淚。因為她覺得自己當年作為隊內的姐姐,並沒有很好地照顧好妹妹。

圖片

孔敏智200956日隨YG娛樂推出的女團2NE1出道。

圖片

當年以2NE1出道的時候,年僅16歲的孔敏智不僅憑藉出色的舞蹈能力迅速征服了台下觀眾,還經常被楊賢碩稱讚為2NE1隊內的活寶。而她在舞台上的一舉一動也成為了YG旗下眾多練習生們學習的對象之一。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 02 日

桃李滿天下,練習生遍布各個公司,南韓黃埔軍校不虛此名!

不僅是韓娛,還涉及內娛,誰不說他桃李滿天下呢?

新聞 2020 年 08 月 02 日

人間悅詩風吟林允兒,義氣續約11年,如今成就美好離別

少女時代允兒擔任Innisfree的廣告代言人已經有11年了。

新聞 2020 年 08 月 02 日

令人驚喜的預告!女王CL親自預示回歸,粉絲苦等終於有盼頭

歌手CL即將回歸。

不容錯過