新聞

版權費賺到笑!音樂綜藝節目鼻祖強勢回歸,第6季將掀起怎樣的收視奇迹?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月08日19:16

78日,據韓網消息,JTBC熱門綜藝《Hidden Singer》將於731日以第六季回歸。

圖片

JTBC方面表示:"音樂綜藝名家JTBC的招牌節目《Hidden Singer》從731日開始每周五晚上9點(KST)都會與觀眾見面"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

從看的音樂轉為聽的音樂的《Hidden Singer》是JTBC代表人氣綜藝,2012年末試播,2013年正式推出第1季,迄今為止已製作過5季節目。

圖片

Hidden Singer節目是由元祖歌手與模唱歌手進行歌唱對決爭奪優勝者的創新形式,版權已外銷到中國、越南、歐洲、美國等世界各地。

而在節目的收視率方面Hidden Singer》系列也有出色的成績,2018年第5季第3Psy篇創造8.8%最高收視。

圖片

另外,Hidden Singer》是8年來長壽的音樂綜藝節目的鼻祖,也是推理概念音樂綜藝的代表作,由韓國知名主持人全炫茂擔任主持,第六季也引起了音樂粉絲們的期待。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 02 日

桃李滿天下,練習生遍布各個公司,南韓黃埔軍校不虛此名!

不僅是韓娛,還涉及內娛,誰不說他桃李滿天下呢?

新聞 2020 年 08 月 02 日

人間悅詩風吟林允兒,義氣續約11年,如今成就美好離別

少女時代允兒擔任Innisfree的廣告代言人已經有11年了。

新聞 2020 年 08 月 02 日

令人驚喜的預告!女王CL親自預示回歸,粉絲苦等終於有盼頭

歌手CL即將回歸。

不容錯過