新聞

EXO傳奇小分隊回歸不走尋常路?每天一驚喜,超花心思!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月08日19:05

78日,EXO世勛&燦烈組成的EXO傳奇小分隊EXO-SC首張正規專輯《1 Billion Views》收錄曲《Telephone》於77突襲公開,成為熱門話題。

圖片

據悉,兩人在7日下午突襲進行直播后,便公開了專輯收錄曲Telephone,據悉這是他們在發行新專輯之前,作為送給粉絲們的特別禮物,所以突襲公開

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

另外,EXO-SC世勛&燦烈正規一輯《十億次點擊》收錄曲《NothinTrack MV 將於韓國時間78日晚上12點通過YoutubeNAVER V LIVE EXO頻道公開。

值得一提的是,Nothin》是燦烈的solo曲,也是由他親自參與作詞和作曲,是一首夢幻般的吉他與重力感節奏相結合的Hiphop R&B歌曲

圖片

其中,歌曲的歌詞表達了不在意他人視線,堅定走自己的道路的決心。

此外,79日晚上韓國時間12點也將公開該專輯中世勛solo曲《On MeTrack MV

圖片

因為與平時所見到的組合公開歌曲的流程不大相同,在粉絲間引起了熱議。這樣的突襲公開,更是跟粉絲們製造了別樣的驚喜。

 

專題

新聞 2020 年 08 月 02 日

桃李滿天下,練習生遍布各個公司,南韓黃埔軍校不虛此名!

不僅是韓娛,還涉及內娛,誰不說他桃李滿天下呢?

新聞 2020 年 08 月 02 日

人間悅詩風吟林允兒,義氣續約11年,如今成就美好離別

少女時代允兒擔任Innisfree的廣告代言人已經有11年了。

新聞 2020 年 08 月 02 日

令人驚喜的預告!女王CL親自預示回歸,粉絲苦等終於有盼頭

歌手CL即將回歸。

不容錯過