新聞

錄製綜藝,也有「專職」攝影師!漂亮妹妹就是這樣寵的!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年07月08日18:46

78韓網消息RED VELET成員JOY參與了77日在韓國江原道一帶進行的tvN綜藝節目《更心酸的旅行》節目錄製

圖片

據悉,這是她繼在濟州島進行的《更心酸的旅行》新一季首次錄製之後,再次出演了該節目。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

JOY曾出演過《更心酸的旅行》上一季西班牙篇,此次已經是她第三次出演該節目。

更令人期待的是JOY與固定MC朴明秀的合作,在此前濟州島中的拍攝當時以JOY專職攝影師自稱的朴明秀使出渾身解數為JOY拍照,並以攝影師朴氏備受喜愛

圖片

隨着滿載愛意的照片接連出現,在網民之間也成為了話題,甚至有人評價說朴明秀是JOY網站管理員

據悉,朴明秀在此次拍攝中也作為攝影師朴氏盡了最大努力,以江原道清凈自然為背景拍攝的照片會有怎樣的成果也備受關注。

另外,除了JOY,搞笑藝人朴聖光也將作為嘉賓進行出演。

圖片

 

專題

新聞 2020 年 08 月 02 日

桃李滿天下,練習生遍布各個公司,南韓黃埔軍校不虛此名!

不僅是韓娛,還涉及內娛,誰不說他桃李滿天下呢?

新聞 2020 年 08 月 02 日

人間悅詩風吟林允兒,義氣續約11年,如今成就美好離別

少女時代允兒擔任Innisfree的廣告代言人已經有11年了。

新聞 2020 年 08 月 02 日

令人驚喜的預告!女王CL親自預示回歸,粉絲苦等終於有盼頭

歌手CL即將回歸。

不容錯過