圖片 / (G)I-DLE

(G)I-DLE超颯演唱會瞬間公開 是帥氣的女孩子們!

2020年07月07日16:43

    分享到:
圖片 1 / 11

(G)I-DLE超颯演唱會瞬間公開

女子組合(G)I-DLE的線上演唱會得到了全世界粉絲的響應。
5日下午(G)I-DLE的第一場單獨演唱會,2020(G)I-DLE ONLINE CONCERT「I-LND:WHO AM I」舉行。當天的演唱會因受到疫情的影響,舉行了網絡演唱會。
(G)I-DLE以《LION》和《HANN》第一次打開炮口,展現了girl crush魅力,華麗登場。
兩首歌結束后(G)I-DLE每個成員都打了招呼。

穗珍說:「我們等待已久的第一場單獨演唱會正在舉行。真的不知道有多期待今天」,美延表達了自己的激動心情,並對neverland表示感謝:「雖然很想早點見面,但是能這樣見面,理解和等待。」
最後小娟說:「我們現在又在努力工作。會儘快回歸的」,安慰了遺憾的粉絲們,最後一首歌是雨琦和Minnie的自作曲「I'M the Trend」,這也是她們第一次展現了自己的歌曲,並為演唱會畫上了句號。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

標籤 :  (G)I-DLE

不容錯過