圖片 / 藝聲

藝聲《1st Look》精彩畫報! 包含SUPER JUNIOR-K.R.Y.專輯活動紀實+首次挑戰電影的初感受

2020年07月06日15:57

    分享到:
圖片 1 / 4

藝聲

SUPER JUNIOR成員藝聲成為了時尚雜誌《1st Look》的封面人物。

公開的照片中,藝聲舒適休閑的着裝到華麗印花的流行服飾完美消化了各種造型,展現了畫報匠人」的實力

在與畫報同時進行的採訪中,藝聲對6月8日發行的SUPER JUNIOR-K.R.Y.的首張迷你專輯表示百感交集發行個人專輯的時候也感覺到了這種微妙的感情,確實不像是作為出道16年的SUPER JUNIOR成員而是像剛出道的新人組合一樣緊張和興奮對於等待已久的歌迷們來說這將是一份更加珍貴的禮物。

不僅僅是音樂活動,對於電影處女作,藝聲表示:這是首次正式出演國內電影能夠以好的作品邁出第一步我感到很激動「,「我長期嚮往電影這個領域,一直夢想着能出演電影。家裡差不多有5000張DVD表達了對電影的喜愛

此外,SUPER JUNIOR成員藝聲的全新畫報真摯的採訪內容盡在7月2日出版的1st Look》中與大家見面。



標籤 :  藝聲, Super Junior

不容錯過