新聞

YG最強新人!未出道就有BIGBANG&BLACKPINK大力支持 引發粉絲期待

Kmedia記者 撰寫 | 2020年05月30日11:42

繼Bigbang太陽之後,BLACKPINK ROSÉ也翻唱了方藝潭的第一首個人單曲《WAYO》。

用與眾不同的聲音演繹的ROSÉ展現了與太陽不同的魅力,讓人對神秘的《WAYO》原曲充滿期待。

yg最強新人

BLACKPINK ROSÉ在29日通過自己的INS寫道「歌曲太好聽了!請多多支持藝潭!」同時還公開了在工作室拍攝的影像。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

約44秒分量的視頻中,自然的氛圍中,隨着原聲吉他演奏,ROSÉ唱着方藝潭的新歌《WAYO》。

yg最強新人

既甜美又悲切的ROSÉ的細膩的聲音,加入了原聲旋律,讓人深受感動。

特別是通過這次視頻,《WAYO》部分Verse第一次公開,讓人對原曲的好奇心高漲。

繼太陽之後,ROSÉ的《WAYO》的封面視頻連日公開后,全球粉絲們的反應更加熱烈。

yg最強新人

該視頻在公開的時間裏就有將近100萬次的點擊率,全球粉絲們紛紛留言說:「越聽翻唱曲越期待」,「從太陽到ROSÉ都很感動」,「天使的聲音,悲傷的心情變好的歌曲」等。

yg最強新人

方藝潭的《WAYO》是WINNER成員姜昇潤和樂童音樂家的李贊赫參與作詞作曲的歌曲,繼Bigbang太陽之後,BLACKPINK也積極進行了應援,在發行前開始的YG前輩們積極的支援,同時也提高了溫暖和期待感。

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過