新聞

好不容易等來回歸 TOP成員卻不參加?DIA還想再糊一點嗎!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年05月30日11:13

女子組合DIA時隔1年回歸,成員鄭采妍,頌伊卻不參與這次的專輯。

30日韓媒採訪結果顯示,鄭采妍和頌伊沒有參與第六張迷你專輯《Flower 4 Seasons》。

DIA回歸無鄭采妍頌伊

DIA包括Eunice-奇熙賢-白豫彬-權恩彩-李主恩等5名成員參加了新專輯錄製,回歸活動也只有5名成員參加。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

DIA將於6月10日發行第六張迷你專輯《Flower 4 Seasons》。

DIA回歸無鄭采妍頌伊

繼去年發行的《NEWTO》之後時隔1年回歸,聚集了眾多K-POP粉絲們的期待,兩人的缺席會有什麼樣的影響備受關注。

另一方面,鄭采妍2015年以女團DIA出道歌謠界。

DIA回歸無鄭采妍頌伊

2016年和奇熙賢暫時退出組合后,出演了Mnet《Produce101》,最終進入11人,以女團I.O.I活動。I.O.I合約結束后回到DIA活躍着。

頌伊作為在DIA正規2輯《YOLO》中加入的成員,還出演了KBS 2TV愛豆的復活項目《The Unit》。

DIA回歸無鄭采妍頌伊

雖然這麼說不太好,但是DIA沒了鄭采妍還會有關注度嗎?公司不讓鄭采妍回歸是想讓DIA更糊一點嗎?

 

專題

新聞 2020 年 07 月 13 日

時隔5個月,再次因非法用藥被調查,大勢演員多次澄清被無視?

首爾中央地方檢察廳強力部對涉嫌非法用藥異丙酚的演員河正宇以嫌疑人的身份進行調查。

新聞 2020 年 07 月 13 日

終於等到你?YG發佈出道海報 Treasure出道近在眼前?

預示着YG新人組合Treasure的出道在即的COMING SOON海報公開了。

新聞 2020 年 07 月 13 日

連續11月獲「捐贈天使」,主攻音樂也不忘獻愛心,詮釋愛豆正能量!

姜丹尼爾在某愛豆人氣排行榜上成為了7月(第58代)男子部門「捐贈天使」。

不容錯過