新聞

超強練習生組合出道在即 劍指夏日Kpop市場 國民期待感無敵

Kmedia記者 撰寫 | 2020年05月29日13:52

《閑着幹嘛呢?》劉在石和歌手李孝利,Rain確定了混聲組合,今年夏天確定回歸,同時也說明了會有新成員加入的可能性。

超強練習生組合出道在即 劍指夏日Kpop市場

MBC《閑着幹嘛呢?》方面29日表示:」組合依然是在拼圖的過程,正在考慮加入其他成員。」

《閑着幹嘛呢?》為了攻略今年夏天的市場,採用了去年在主要排行榜中銷聲匿跡的舞蹈體裁挑戰。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

預告了1990年代和2000年代刺激感性的夏日頌和混合組合的製作,連日成為熱門話題。

該節目播出后,觀眾們紛紛表示希望看到劉在石、李孝利還有Rain同台演出的場面,紛紛留言表達了對混合組合的期待。

超強練習生組合出道在即 劍指夏日Kpop市場

在這種情況下30日放送的《閑着幹嘛呢?》中公開了劉在石、李孝利、Rain組成一個組合的歷史性場面。

據《閑着幹嘛呢?》方面透露,劉在石是在音樂領域,從舞蹈隊到男子合唱都經歷過多種體裁的有前途的練習生。

雖然隊內的角色是神秘的,但是以多種題材的經驗為基礎培養製作能力的傳聞。李孝利擔任主唱和C位,Rain在隊里是熱情和圈飯擔當。

超強練習生組合出道在即 劍指夏日Kpop市場

《閑着幹嘛呢?》正於每周六下午6點30分(韓國時間)播出。

 

專題

新聞 2020 年 07 月 13 日

時隔5個月,再次因非法用藥被調查,大勢演員多次澄清被無視?

首爾中央地方檢察廳強力部對涉嫌非法用藥異丙酚的演員河正宇以嫌疑人的身份進行調查。

新聞 2020 年 07 月 13 日

終於等到你?YG發佈出道海報 Treasure出道近在眼前?

預示着YG新人組合Treasure的出道在即的COMING SOON海報公開了。

新聞 2020 年 07 月 13 日

連續11月獲「捐贈天使」,主攻音樂也不忘獻愛心,詮釋愛豆正能量!

姜丹尼爾在某愛豆人氣排行榜上成為了7月(第58代)男子部門「捐贈天使」。

不容錯過