新聞

出道14年,前輩級愛豆變身追星族,與TWICE粉絲吐槽公司!這才是真世界?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年05月29日10:58

529日,據韓網消息,宣美將出演真人秀網絡綜藝《真世界》(暫譯)。

《真世界》是出道14年的音樂家宣美成為追星族,親自體驗追星的綜藝節目

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
圖片

值得一提的是,在綜藝中,宣美將與2親弟弟們一起體驗追星。三人即將展現的現實姐弟之間的化學反應也令人充滿了好奇。

Wonder Girls出身的宣美從綜藝的首播開始計劃與JYP娛樂所屬女團TWICE的粉絲見面。

圖片

據悉在綜藝中,宣美和TWICE的粉絲聲討對JYP的不滿,因此更加受到關注。之前只被追過的她親身體驗到的追星將會是怎樣的呢,備受粉絲們的期待。

此前,宣美曾與她的兩位弟弟合作拍攝品牌畫報,展現了優越的大長腿基因。

圖片

在宣美個人SNS公開的畫報中,並排站着的三人展現出與眾不同的氣勢,不亞於模特的優越比例吸引視線。

宣美與弟弟們的年齡分別相差2歲和4歲,平時就通過放送、InstagramYouTube等表現出對兩兄弟特別的喜愛之情。

另外,《真世界》將於韓國時間63日下午5時首次公開。

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過