新聞

節目中酒後亂言,生活中酒後亂性,他是怎樣親手把自己送進監獄的?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年05月29日09:09

近日,音樂劇演員姜成旭性侵服務員一案有了新進展。在姜成旭對一審判決五年有期徒刑提出上訴后,二審改判26個月

圖片

姜成旭在20178月與同學在首爾釜山的某酒吧喝酒期間邀請了該酒吧內的兩名女服務員一起共飲。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

之後四人並未盡興,一同前往姜成旭同學的家中繼續二輪,期間其中一名女性離開。姜成旭和他的同學對剩下的一名女性實施了侵犯

在接受調查時,姜成旭堅持表示對方是花蛇」。花蛇是指長得好看勾引對方來騙錢的的人

但法院在一審判決時表示被害人的陳述前後一致,且沒有敲詐錢財的行為。最終,法院以強姦致人受傷罪判處了姜成旭五年有期徒刑併當庭對其採取了拘留。姜成旭對判決不服,遂對一審判決提出上訴。在二改判26個月的有期徒刑。

據悉,音樂劇演員姜成旭在2015年時,出演了音樂劇《女神在看》和《京城特使》從而受到矚目

2017年參與綜藝節目《Heart Signal》,曾經在節目中就因酒後亂言遭到網友的質疑。

圖片

同年拍攝了第一部電視劇《今生是第一次》,收視率一直佔據榜首。2018年又參演了電視劇《一起生活吧》

圖片

本是大好的事業前途,也因此斷送了。

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過