新聞

綜藝女王宋智孝回歸本業,片約不斷,新劇未播已收到新出演提案

Kmedia記者 撰寫 | 2020年05月28日16:29

528韓網消息,宋智孝收到了新劇《歡迎來到魔女餐廳(暫譯)》出演提案,正在商討中,同時放送社播出日期等還未確定。

圖片

《歡迎來到魔女餐廳》是由第三屆教保文庫故事公募大賞受賞作品--具尚惠()作家的長篇小說改變而來

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

電視劇講述的是出售能夠實現人們願望的食物的魔女食堂和即使出賣靈魂也要過像魔法一般的生活的客人們的奇幻故事。

宋智孝成功出演,在劇中飾演女主角魔女趙熙(音譯),她擁有着優越的顏值,猜不出她的實際年齡,總是給人奇妙的感覺。她創建了魔女食堂,並與一個悲慘的女人珍一起共同經營魔女食堂。

宋智孝作為《Running Man》的固定MC給大家帶來了很多歡樂,回歸本頁后的她片約不斷!

圖片

宋智孝擔任女主出演的JTBC新劇《我們,愛過嗎》將於78進行首播。宋智孝將在劇中與四位性格、背景等差異極大的男性分別擦出不一樣的火花!

圖片

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過