新聞

韓團感情能有多好?BTOB相約一起入伍縮短軍白期 十周年再會!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年05月28日16:05

BTOB所屬公司CUBE Entertainment28日表示:「鄭鎰勛今天入伍,將接受為期4周的基礎軍事訓練,作為社會服務要員工作。」按照鄭鎰勛的意思,不會公開入伍時間和地點。

BTOB相約一起入伍縮短軍白期

鄭鎰勛27日在自己的SNS上傳了剪得很短的髮型自拍照,公開了自己第二天就要入伍的事實。
他表示:「為了表明入伍消息,所以寫了這樣的文章,這段時間沒有活動一直在休息,沒有和大家進行正式的溝通,感到很抱歉。也沒有聯繫愛着我相信我的人們,只有偶爾的消息而已,應該會感到很鬱悶吧。再次感到抱歉。」

BTOB相約一起入伍縮短軍白期

接着他說明道:「這段時間一直都在集中精神照顧自己。」
鄭鎰勛說:「好久沒有寫這麼長的文章了,但好像這是突然傳來的消息,這一點也很抱歉,說長很長說短也很短,但是會以更加健康幸福的樣子回歸。這段時間希望大家也能幸福。」
至此,鄭鎰勛繼徐恩光、李昌燮、李旼赫、陸星材、任炫植之後,在隊內最後入伍。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
BTOB相約一起入伍縮短軍白期

成員PENIEL因為是美國國籍者所以沒有兵役責任。

根據韓國規定,91、92年出生的愛豆近期必須要入伍,然而BTOB的幾位94、95年生的遠沒有到年齡界限。

而最後一位入伍的鄭鎰勛預計將於2022年2月27日退伍,而當年的3月21日也是組合出道十周年,粉絲猜測成員大概是想十周年聚在一起因此才集體入伍。

BTOB

陸星材、任炫植、李昌燮、李旼赫現在正在服兵役,徐恩光已經在4月份退伍。
另一方面,以2012年單曲《秘密》出道的BTOB以《滴滴叭叭》、《想念》、《Movie》、《沒有你不行》等大熱。

真的超有團魂!

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過