新聞

踏過30歲的門檻,朴寶英嘗試轉型失敗,能通過新劇翻盤嗎?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年05月28日14:54

528日,據韓網消息稱,演員朴寶英接到了出演《某天,滅亡從我家玄關進來了》女主角卓東景(音)一角的提議。

圖片

如果朴寶英確定出演,這將是繼韓劇《Abyss:靈魂復活珠》后時隔許久的回歸作。目前電視劇《滅亡》編排未定。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,《某天,滅亡從我家玄關進來了》是曾執筆韓劇《內在美》的林迴音編劇的新作,講述了經歷波瀾壯闊生活的主人公再次遇到絕望的情況,而聽到她朝天怒喊后滅亡真的來到她身邊的故事

朴寶英接到出演提議的女主角卓東景是面對滅亡的女主人公,她是一名經歷了像命運的惡作劇一樣的幼年時代長大成人,如今沒有目標和夢想只是一名普普通通的網絡小說編輯。就這樣每天看着世人的眼色過日子,直到某天遇到了令人生顛倒的震驚事情。

朴寶英在過往的電視劇挑選中,雖然製作出了《大力女都奉順》、《oh我的鬼神大人》等的熱播好劇,但在劇中都是飾演甜美可愛類型的主角,戲路較窄。

圖片

出生於1990年的朴寶英已經踏入了30歲的門檻,正面臨著轉型的問題。

此前出演的Abyss:靈魂復活珠》,就曾嘗試硬朗的打扮。但最終未能獲得很好的收視以及話題,被網友稱為「轉型失敗」。

圖片

另外,朴寶英於今年2月簽約新東家BH娛樂,是否會選擇《滅亡》作為回歸作品,敬請期待!

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過