新聞

有靈魂的街頭表演,頂級音樂人的配置,《Begin Again》在韓國開唱啦!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年05月26日17:28

526日,JTBC新綜藝節目《Begin Again Korea》方面公開了李素拉、Henry劉憲華李秀賢、CRUSH鄭承煥等出演者的正式海報。

圖片

公開的出演者個人海報中,各自相隔一定距離相望的形態,充分展現了分開又一起,保持距離的街頭表演的概念。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

圖片

此次的《Begin Again Korea》將代替海外陌生的城市街頭,以韓國國內多樣的場所進行"街頭busking音樂旅行"因突然襲來的新冠肺炎而停滯的平凡的日常生活。計劃用音樂安慰正因此經歷艱難時刻的韓國國民。

圖片

JTBC綜藝Begin Again》是韓國頂級音樂人在海外陌生的城市挑戰Busking的音樂節目。

過去三季節目在英國、葡萄牙、意大利等的多個城市展現的美妙音樂、異國風情以及音樂人們的挑戰都給觀眾們帶來了盛宴的享受。

另外,全新一季的《Begin Again Korea》將於韓國時間66日晚11進行首播。

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過