新聞

全曲參與制作!CUBE有田小娟真的是挖到寶了!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年04月06日23:07

組合(G)I-DLE的隊長田小娟發表了參與全部歌曲製作的感想。

女孩子們

6日下午(G)I-DLE的第三張迷你專輯《I trust》發售紀念showcase通過YouTube進行了在線直播。

(G)I-DLE的第三張迷你專輯《I Trust》是從"我"開始,包含了"我相信我"的意思,是表現出(G)I-DLE的堂堂正正的專輯。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

參與專輯收錄曲的全部作詞、作曲、製作的小娟說:"做着做着就這樣了。我在製作專輯的時候最重視的是想製作一個人的感情,在專輯里我想把一個人的各種感情分為每條軌道。"

製作人小娟是什麼樣子的?

雨琦說:"平時是個很有意思的姐姐,錄音的時候能感受到像專業人士一樣的魅力。錄音時累的時候還會開玩笑,輕鬆地進行了錄製。"

主打歌《Oh my god》是一首展現了隨着歌曲的展開變化果敢的節奏變化的Urban Hiphop類型的歌曲,表達了相信自己就能讓自己變得堂堂正正的主題。

從出道曲《LATATA》到去年通過Mnet《Queen》公開的《LION》,都是接連誕生熱門歌曲的隊長小娟的自作曲,顯示出了她作為製作人的魅力。

(G)I-DLE在6日下午6點通過在線音源網站發佈了第三張迷你專輯《I trust》,開始回歸活動。

 

專題

新聞 2020 年 07 月 13 日

時隔5個月,再次因非法用藥被調查,大勢演員多次澄清被無視?

首爾中央地方檢察廳強力部對涉嫌非法用藥異丙酚的演員河正宇以嫌疑人的身份進行調查。

新聞 2020 年 07 月 13 日

終於等到你?YG發佈出道海報 Treasure出道近在眼前?

預示着YG新人組合Treasure的出道在即的COMING SOON海報公開了。

新聞 2020 年 07 月 13 日

連續11月獲「捐贈天使」,主攻音樂也不忘獻愛心,詮釋愛豆正能量!

姜丹尼爾在某愛豆人氣排行榜上成為了7月(第58代)男子部門「捐贈天使」。

不容錯過