新聞

全曲參與制作!CUBE有田小娟真的是挖到寶了!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年04月06日23:07

組合(G)I-DLE的隊長田小娟發表了參與全部歌曲製作的感想。

女孩子們

6日下午(G)I-DLE的第三張迷你專輯《I trust》發售紀念showcase通過YouTube進行了在線直播。

(G)I-DLE的第三張迷你專輯《I Trust》是從"我"開始,包含了"我相信我"的意思,是表現出(G)I-DLE的堂堂正正的專輯。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

參與專輯收錄曲的全部作詞、作曲、製作的小娟說:"做着做着就這樣了。我在製作專輯的時候最重視的是想製作一個人的感情,在專輯里我想把一個人的各種感情分為每條軌道。"

製作人小娟是什麼樣子的?

雨琦說:"平時是個很有意思的姐姐,錄音的時候能感受到像專業人士一樣的魅力。錄音時累的時候還會開玩笑,輕鬆地進行了錄製。"

主打歌《Oh my god》是一首展現了隨着歌曲的展開變化果敢的節奏變化的Urban Hiphop類型的歌曲,表達了相信自己就能讓自己變得堂堂正正的主題。

從出道曲《LATATA》到去年通過Mnet《Queen》公開的《LION》,都是接連誕生熱門歌曲的隊長小娟的自作曲,顯示出了她作為製作人的魅力。

(G)I-DLE在6日下午6點通過在線音源網站發佈了第三張迷你專輯《I trust》,開始回歸活動。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 28 日

綜藝女王宋智孝回歸本業,片約不斷,新劇未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,將在劇中飾演女主角魔女趙熙(音譯),她擁有着優越的顏值,猜不出她的實際年齡,總是給人奇妙的感覺。她創建了魔女食堂,並與一個悲慘的女人珍一起共同經營魔女食堂。

新聞 2020 年 05 月 28 日

韓團感情能有多好?BTOB相約一起入伍縮短軍白期 十周年再會!

組合BTOB的鄭鎰勛將於28日入伍,開始服役。

不容錯過