新聞

驚喜接力!GOT7將於本月20日回歸,夢幻預告初公開!

撰寫 崔澤七 | 2020年04月06日23:55

GOT7將於本月20日攜新專《DYE》回歸!驚喜公開回歸預告。6日,JYP娛樂通過官方SNS驚喜公開了GOT7新專輯《DYE》的Cinema Trailer,向粉絲傳達了GOT7回歸的消息。

確定啦!GOT7 公開帥氣畫報 11 月首周回歸

在公開的這段視頻中,GOT7七名成員以彷彿穿越了古典小說的視覺形象,演繹了十分浪漫的氛圍。Cinema Trailer以低聲的誓言與動畫片開場,隨後片段展示了GOT7成員們乘坐馬車向某處奔馳而去的情景,展現了童話故事般夢幻般的氛圍。

特別是從動畫人物突然轉變為現實人物的畫面吸引了大家的視線。GOT7七名成員穿着令人聯想起古典電影主人公的服裝,在行駛的馬車裡寫信的情景十分唯美。另外,就像舉行神聖的儀式一般,成員們把各自收集到的信息彙集在一起,誕生了名為《NOT BY THE MOON》的書。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
got7

此外,公司還公開了10張寫有英語旁白的預告。“I wish I was your bird”、“Don’t swear BY THE MOON”等信息是怎樣融入歌曲的也令人期待。

got7

此前,GOT7回歸消息的確認就受到了全世界歌迷的熱烈響應。以本月2日下午為準,“GOT7_COMEBACK話題更是登上了世界大趨勢的一位,再次證明了組合國際大勢偶像人氣。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 28 日

綜藝女王宋智孝回歸本業,片約不斷,新劇未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,將在劇中飾演女主角魔女趙熙(音譯),她擁有着優越的顏值,猜不出她的實際年齡,總是給人奇妙的感覺。她創建了魔女食堂,並與一個悲慘的女人珍一起共同經營魔女食堂。

新聞 2020 年 05 月 28 日

韓團感情能有多好?BTOB相約一起入伍縮短軍白期 十周年再會!

組合BTOB的鄭鎰勛將於28日入伍,開始服役。

不容錯過