新聞

CASS啤酒推特徵集代言人,結果卻是溜粉的?!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年04月06日22:21

CASS啤酒日前在推特發佈了向廣大粉絲徵集代言人的文章。說會在轉推數最多的愛豆中選擇自己新的代言人。

要知道CASS以前的代言人都是Dara、李敏鎬、金秀賢、2PM、尹恩惠、金宇彬、李鍾碩、池昌旭、ZICO等演員和知名度比較高的愛豆這一類,現在廣告商爸爸發話說直接推特選人。

cass
cass
cass

於是粉絲們紛紛行動響應廣告商,進行了品牌相關的物料製作,不少站子製作了廣告圖和宣傳語等,甚至還有直接製作出廣告的。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
cass
cass
cass
cass

然而今天CASS宣布入選結果,粉絲們才發現原來自己是被溜了!

cass

在CASS公布了轉推數前五之後,他們又公布了幾個條件。

cass

無酒駕經歷;年滿25歲;不是燒酒派,要是啤酒派;要有健康的飲酒意識

要說別的還能理解,這年滿25歲可真的是奇怪的要求了,韓國規定20歲就可以喝酒了,這明確的25歲不得不讓人懷疑是廣告商早就訂好了人選只不過借各家粉絲來預熱。

轉推數前幾的愛豆全被這幾條規定尤其是滿25歲給卡住了,這不禁讓粉絲們大為光火。

早說這些條件大家也不會這麼費心費力還以為能給自家愛豆拉來代言了!

這波宣傳真的是既得罪了各家飯,又讓真的代言人處在了尷尬不已的境地!

 

專題

新聞 2020 年 05 月 28 日

綜藝女王宋智孝回歸本業,片約不斷,新劇未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,將在劇中飾演女主角魔女趙熙(音譯),她擁有着優越的顏值,猜不出她的實際年齡,總是給人奇妙的感覺。她創建了魔女食堂,並與一個悲慘的女人珍一起共同經營魔女食堂。

新聞 2020 年 05 月 28 日

韓團感情能有多好?BTOB相約一起入伍縮短軍白期 十周年再會!

組合BTOB的鄭鎰勛將於28日入伍,開始服役。

不容錯過